Postagens

Mostrando postagens de novembro 22, 2015

Frango com Molho Teriyaki Caseiro

Imagem
Olá! Hoje faço uma pequena pausa nas receitas da minha avó e postar um prato que fiz dias atrás (mas só agora consegui vir aqui postar). É bem comum aqui na Nova Zelândia, qualquer praça de alimentação, rua, restaurante oriental que passo por aqui tem pra vender. Essa receita eu aprendi nesse site aqui e apresento a minha versão traduzida: Frango Teriyaki   Para quem não conhece, teriyaki é um molhinho adocicado, espesso e muuuuuuuuuuuuito saboroso para quem gosta da combinação agridoce. E vamos à receita: Ingredientes: 500gr de sobrecoxa de frango sem pele e sem osso 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyo) 2 colheres de sopa de mirin (tempero japonês adocicado) 2 colheres de sopa de mel 2 colheres de sopa de gengibre em pó (ou 1 fatia de gengibre fresco, eu não tinha) Sal e Pimenta do reino a gosto 1 colher de sopa de óleo de gergelim (ou qualquer outro natualmente saborizado como amendoim, cártamo ou semente de uva) Cebolinha ou gergelim pa