Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 2, 2014

Karê Raisu ou Curry Rice

Imagem
Olá! Hoje vim falar de um prato não muito comum na culinária brasileira e também não vi quase nada com esse condimento, o curry, para ser comido da forma que apresentarei neste post aqui na Nova Zelândia, mas é muito, muito gostoso, além de ser uma boa opção aos que não gostam muito de cenoura como o meu digníssimo marido... rsss Karê Raisu ou Curry Rice Fontes: sogra (via marido), amiga querida Dani Ti Ogata Ingredientes 600gr de carne de porco cortada em cubos 6 batatas médias 4 cenouras médias 2 cebolas grandes picadas (tamanho ao seu gosto) 2 colheres (sopa) de curry em pó Fio de azeite ou óleo de girassol para selar a carne Sal a gosto (pouco porque o curry já é bem ardido) Água fervente para o cozimento Amido de milho (conhecido também como Maizena) para engrossar Preparando... 1. Descasque as batatas e as cenouras (cruas) e corte em cubos não muito pequenos; 2. Frite rapidamente os cubos de carne de porco em panela bem quente,