domingo, 15 de dezembro de 2013

Macarrão com cordeiro em cubos

Olá!

Hoje trouxe uma receita que acabou mais "acontecendo" do que planejada. Foi assim:

"- Amor, tô com vontade de comer o nhoque da vó. Vou pedir a receita pra ela, vamos fazer?
- Pega a receita, se a gente vai dar conta eu não sei, mas podemos tentar..."

E ficou escandalosamente gostoso (não como o da minha avó, claro), mas matou com louvor a vontade que estava me matando... Ainda fizemos uma graça na sobremesa, um bolo de chocolate com ganache de chocolate e chantili caseiro que hummmm...

Culinária de engorda: a gente vê por aqui

Porém... não fizemos apenas uma porção de nhoque, nem do molho bolonhesa. O que vimos que seria demais viraram 2 porções de nhoque congelados e mais 3 potes de molho congelados.
Aí dias depois comemos as outras porções de nhoque e acabou sobrando molho... o marido não pensou duas vezes: "cozinha um macarrão pra esse molho que tá muito gostoso!" Então... foi a vez do fetuccini com o molho originalmente do nhoque (que eu esqueci de fotografar). 

Para o David tinha comprado filé de cordeiro, bem comum aqui na Nova Zelândia, mas  nunca tinha cozinhado... acabei no embalo do nosso penne fazendo uma massa também para ele, mas com cordeiro em cubos e um toque de mostarda dijon caseira maravilhosa...


Vamos à receita:

Macarrão com cordeiro em cubos

Ingredientes

400gr de fiié de cordeiro cortado em cubos
200gr de tomate picado
1 colher de sopa do tempero caseiro
500gr de macarrão à escolha cozido
1 colher de café de mostarda dijon caseira OPCIONAL

Preparando...


E aí? Será que ficou bom? Faz aí e conta!!!

E por hoje é isso.

Abração,

Dani

Ahhh, se você gostou do post, recomende com g+1 (aqui embaixo), compartilhe no seu facebook e twitter! Eu fico imensamente agradecida!